Antipasti
Petto d'oca affumicato con insalatine, olive e pomodori secchi
Goose breast with salad, olives and dried tomatoes
12.00 €
Porchetta trevigiana con cipolline agrodolce e formaggio Piave mezzano
Porchetta, sweet and sour onions and cheese
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €
Fior di capra con pane carasau e verdure al forno
Mild goat cheese with carasau bread and baked vegetables
10.00 €
Primi piatti
Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with cheek lard
10.00 €
Tagliatelle di Cirigliano al ragù d'agnello e timo
Tagliatelle with lamb ragù and thyme
12.00 €
Penne all'ortolana con pomodoro e basilico
Pennette with vegetables, tomato and basil
10.00 €
Pasta e fagioli al profumo di rosmarino
Rosemary flavored pasta and bean soup
10.00 €
Secondi piatti
Arrosto di vitello agli asparagi con patate al forno
Asparagus roasted veal with baked potatoes
16.00 €
Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €
Scamorza affumicata alla piastra con verdure e patate al forno
Grilled smoked cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €