Menù del giorno Martedì 23 Maggio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con spinacini e scaglia di grana
Porchetta with baby spinach and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Formaggio caprino con insalata di pomodori e cetrioli e pesto di olive
Goat cheese with tomato and cucumber salad and olive pesto
10.00 €

Primi piatti

Insalata di grano saraceno, riso e quinoa con zucchine, carote, piselli, datterino e pesto di pistacchio
Buckwheat, rice and quinoa salad with zucchini, carrots, peas, tomatoes and pistachio pesto
10.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Orecchiette con pomodoro, datterino, zucchine, olive e ricotta affumicata
Orecchiette with tomato, courgettes, olives and smoked ricotta
10.00 €

Ravioli alla burrata con pomodoro e basilico
Burrata filled ravioli with tomato sauce and basil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Bracioline d'agnello alla scottadito con patate e verdure al forno
Lamb chops with baked potatoes and vegetables
16.00 €

Spiedino di pollo, peperoni e pancetta con patate al forno
Chicken, peppers and bacon skewer with baked potatoes
14.00 €

Insalatone e dintorni

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €