Menù del giorno Lunedì 22 Maggio

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana, formaggio latteria di Tarzo e giardiniera
Porchetta, cheese and sweet and sour vegetables
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Formaggio caprino con insalata di pomodori e cetrioli e pesto di olive
Goat cheese with tomato and cucumber salad and olive pesto
10.00 €

Primi piatti

Insalata di grano saraceno, riso e quinoa con zucchine, carote, piselli, datterino e pesto di pistacchio
Buckwheat, rice and quinoa salad with zucchini, carrots, peas, tomatoes and pistachio pesto
10.00 €

Fusilli al ragù di sorana
Fusilli with sorana ragout
10.00 €

Ravioloni agli spinaci e ricotta di bufala con pomodoro e basilico
Spinach and ricotta filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, olive e ciliegine di mozzarella
Spaghetti with tomato, olives and mozzarella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Roast beef alla Harry's bar
Roast beef with mustard
14.00 €

Bracioline d'agnello alla scottadito con patate e verdure al forno
Lamb chops with baked potatoes and vegetables
16.00 €

Tagliata di pollo con semi di sesamo, insalatina, crema balsamica e patate al forno
Chicken cuts with sesame seeds, salad, balsamic cream and baked potatoes
14.00 €

Insalatone e dintorni

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Piadina con insalatine, porchetta, crema del Piave e datterino
Piadina with salads, porchetta, soft cheese and tomatoes
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €