Menù del giorno Martedì 28 Maggio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carne salada trentina con avocado e pomodori confit
Salted meat with avocado and confit tomatoes
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone o mozzarella di bufala
Cured ham and melon or buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra fresco con verdure al forno e pane carasau
Mild goat cheese with baked vegetables and carasau bread
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Maccheroni ai tre sapori con pomodoro, datterino, guanciale e ricotta affumicata
Maccheroni with tomato, cheek lard and smoked ricotta
10.00 €

Crespelle gratinate con ricotta ed erbette di campo
Gratin crepes with ricotta and herbs
10.00 €

Insalata di riso basmati integrale con cappucci, carote, piselli, nocciole tostate, uvetta e salsa di soia
Brown basmati rice salad with cabbages, carrots, peas, toasted hazelnuts, raisins and soy sauce
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, pesto di basilico e ciliegine di mozzarella
Spaghetti with tomato, basil pesto and mozzarella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Tonno pinne gialle scottato con sesamo, crema balsamica e verdure al forno
Grilled yellowfin tuna with sesame seeds, balsamic cream and baked vegetables
18.00 €

Bracioline d'agnello alla scottadito con patate al forno
Lamb chops with baked potatoes
18.00 €

Roast beef con insalatina, carciofini e pomodori confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €