Menù del giorno Martedì 29 Aprile

Antipasti

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure al forno
Mild goat cheese with carasau bread and baked vegetables
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Ravioli al branzino con pesto di pistacchio
Sea bass filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €

Fusilli con datterino, guanciale, zucchine e ricotta affumicata
Fusilli with tomatoes, cheek lard, courgettes and smoked ricotta
10.00 €

Parmigiana di melanzane e zucchine
Eggplant and courgette parmigiana
10.00 €

Penne all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €

Secondi piatti

Filetti di branzino al forno con datterino, olive e verdure
Baked sea bass fillets tomatoes, olives and vegetables
18.00 €

Guancetta di maiale brasata al prosecco con patate al forno
Braised pork cheek with baked potatoes
14.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €

Tagliata di controfiletto di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Grilled beef sirloin cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Martedì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Martedì (salads, smoked salmon, avocado, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €