Menù del giorno Martedì 29 Giugno

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Rotolo di mozzarella con zucchine, tonno e pesto rosso
Mozzarella, tuna and zucchini with red pesto
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Primi piatti

Insalata di riso basmati con frittatina, piselli, cappucci, carote e salsa di soia
Basmati rice with omelette, peas, cabbage, carrots and soy sauce
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, pesto di basilico e stracciatella
Spaghetti with tomato, basil pesto and stracciatella
10.00 €

Paccheri al ragù bianco di angus
Paccheri with angus sauce
10.00 €

Tortelli ripieni di robiola ed erba cipollina con pomodoro e semi di papavero
Robiola and chives filled tortelli with tomato and poppy seeds
10.00 €

Secondi piatti

Bresaola e burratina affumicata
Bresaola and smoked burrata
12.00 €

Carpaccio di angus alla Harry's bar
Angus carpaccio with mustard
12.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Bistecca di Fassona alla griglia con patate fritte
Grilled Fassona steak with french fries
15.00 €

Filetto di Fassona con patate e verdure al forno
Fassona fillet with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Romagnola (piadina con insalatine, crudo, stracchino e datterino)
Romagnola (piadina with salad, cured ham, stracchino and tomato)
10.00 €

Appetitosa (insalatine, datterino, olive, zucchine, mais, fior di latte, semi tostati e crostini)
Appetitosa (salad, tomato, olives, zucchini, corn, mozzarella, toasted seeds and croutons)
10.00 €