Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Rotolo di mozzarella con zucchine, tonno e pesto rosso
Mozzarella, tuna and zucchini with red pesto
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Primi piatti
Insalata di riso basmati con frittatina, piselli, cappucci, carote e salsa di soia
Basmati rice with omelette, peas, cabbage, carrots and soy sauce
10.00 €
Spaghetti con pomodoro, pesto di basilico e stracciatella
Spaghetti with tomato, basil pesto and stracciatella
10.00 €
Paccheri al ragù bianco di angus
Paccheri with angus sauce
10.00 €
Tortelli ripieni di robiola ed erba cipollina con pomodoro e semi di papavero
Robiola and chives filled tortelli with tomato and poppy seeds
10.00 €
Secondi piatti
Bresaola e burratina affumicata
Bresaola and smoked burrata
12.00 €
Carpaccio di angus alla Harry's bar
Angus carpaccio with mustard
12.00 €
Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €
Bistecca di Fassona alla griglia con patate fritte
Grilled Fassona steak with french fries
15.00 €
Filetto di Fassona con patate e verdure al forno
Fassona fillet with baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Romagnola (piadina con insalatine, crudo, stracchino e datterino)
Romagnola (piadina with salad, cured ham, stracchino and tomato)
10.00 €
Appetitosa (insalatine, datterino, olive, zucchine, mais, fior di latte, semi tostati e crostini)
Appetitosa (salad, tomato, olives, zucchini, corn, mozzarella, toasted seeds and croutons)
10.00 €