Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Carne salada trentina con carciofi, pomodori confit e scaglie di grana
Salted meat with artichokes, tomatoes and parmesan flakes
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Robiola con verdure al forno
Robiola with baked vegetables
10.00 €
Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €
Primi piatti
Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Maccheroni alla bolognese
Maccheroni bolognese
10.00 €
Gnocchetti all'ortica con pomodoro, basilico e stracciatella di burrata
Nettle gnocchi with tomato, basil and stracciatella
10.00 €
Riso basmati con verdure, frittatina e salsa di soia
Basmati rice with vegetables, omelette and soy sauce
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Coniglio alla chef con patate al forno
Roasted rabbit with baked potatoes
16.00 €
Cotoletta alla milanese con patate fry'n'dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €
Stracchino con patate e verdure al forno
Stracchino with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Tagliata di sorana ai ferri con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, datterino, carciofini, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, tomatoes, artichokes, olives and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €