Menù del giorno Mercoledì 01 Settembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Bresaola e burratina
Bresaola and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Caprese di bufala con pesto di basilico
Caprese with buffalo mozzarella and basil pesto
10.00 €

Primi piatti

Insalata di pennette integrali con pesto di rucola, datterino e ciliegine di mozzarella
Pennette salad with rocket pesto, tomato and mozzarella
10.00 €

Maccheroni al ragù di fassona
Maccheroni with fassona ragout
10.00 €

Bucatini all’amatriciana
Bucatini with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €

Ravioli agli spinacini e ricotta di bufala con pomodoro fresco e basilico
Spinach and ricotta filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Vellutata di zucchine con crostini e semi di chia
Zucchini soup with croutons and chia seeds
8.00 €

Secondi piatti

Formaggio Dobbiaco alla piastra con verdure al forno
Grilled cheese with baked vegetables
12.00 €

Carpaccio di angus alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
12.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €

Insalatone e dintorni

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Piadina con insalatine, porchetta, stracchino e datterino
Piadina with salad, porchetta, mild cheese and tomato
10.00 €