Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Crema di dentice con crostini e spada affumicato con datterino, avocado e olive
Red snapper cream with croutons and swordfish with tomato, avocado and olives
12.00 €
Carpaccio di angus affumicato con insalatine e scaglie di padano
Smoked angus carpaccio with salad and grana flakes
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Gazpacho di pomodoro Piccadilly con basilico, cetrioli e crostini
Tomato gazpacho with basil, cucumbers and croutons
8.00 €
Primi piatti
Insalata di riso basmati con pollo, cappucci, carote, piselli, uvetta, mandorle e salsa di soia
Basmati rice with chicken, cabbages, carrots, peas, raisins, almonds and soy sauce
10.00 €
Maccheroni alla bolognese
Maccheroni bolognese
10.00 €
Ravioloni alla ricotta di bufala e foglioline di spinaci con pomodoro e basilico
Ricotta and spinach filled ravioli with tomato and basil
10.00 €
Strigoli di Cirigliano al pesto rosso con pinoli e olive di riviera
Strigoli with red pesto, pine nuts and olives
10.00 €
Secondi piatti
Filetti di orata alla piastra con salsa al salmoriglio e verdure ai ferri
Grilled sea bream fillets with salmoriglio sauce and grilled vegetables
18.00 €
Pollo ruspante agli aromi con patate al forno
Roasted chicken with potatoes
14.00 €
Roast beef di sorana con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Insalatone
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodori e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomatoes and cucumbers)
10.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €