Menù del giorno Mercoledì 03 Luglio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana e involtino di peperoni con capperi in agrodolce
Porchetta and pepper roll with sweet and sour capers
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Farfalle con pomodoro, datterino, olive, guanciale e stracciatella
Farfalle with tomato, olives, cheek lard and stracciatella
10.00 €

Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €

Pappardelle alla San Daniele
Pappardelle with cream and raw ham
10.00 €

Crespelle gratinate con ricotta e spinaci
Ricotta and spinach crepes au gratin
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Arrosto di vitello con capperi, datterino confit, pesto di basilico e patate al forno
Roasted veal with capers, tomatoes, basil pesto and potatoes
16.00 €

Carpaccio di manzo alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
14.00 €

Panino con hamburger di sorana, valeriana, stracchino, pomodori secchi e patate fry'n dip
Sandwich with hamburger, salad, soft cheese, dry tomatoes and french fries
12.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled scamorza cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Isolana (insalatine, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salads, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €