Menù del giorno Mercoledì 10 Novembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Culatello e pecorino semistagionato con marmellata di arance
Culatello, pecorino cheese and orange jam
10.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Paccheri con pomodoro, radicchio, stracciatella e pesto di rucola
Paccheri with tomato, radicchio, stracciatella and rocket pesto
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Ravioli ai porcini con burro fuso, speck e parmigiano
Porcini filled ravioli with butter, speck and parmesan
12.00 €

Vellutata di zucca con quinoa
Pumpkin soup with quinoa
10.00 €

Secondi piatti

Tomino con verdure al forno e patate
Tomino cheese with baked vegetables and potatoes
12.00 €

Roast beef con radicchio spadellato e scaglie di grana
Roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
12.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Polletto al forno con patate al forno
Roasted chicken with baked potatoes
13.00 €

Fegato alla veneziana con patate al forno
Venetian liver with baked potatoes
12.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €

Insalatone e dintorni

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €