Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Porchetta trevigiana con radicchio marinato e Asiago
Porchetta with marinated radicchio and Asiago cheese
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Focaccia con mozzarella, radicchio e porchetta trevigiana
Focaccia with mozzarella, radicchio and porchetta
10.00 €
Linguine con pomodoro, speck, radicchio e stracciatella di burrata
Linguine with tomato, speck, radicchio and stracciatella
10.00 €
Orecchiette con crema di broccoli, pancetta e olive
Orecchiette with broccoli cream, bacon and olives
10.00 €
Gnocchi di zucca con olio extravergine d'oliva e ricotta affumicata
Pumpkin gnocchi with evo oil and smoked ricotta
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Guancetta di manzo brasata al cabernet con spinacini all'olio d'oliva
Braised beef cheek with spinach in olive oil
16.00 €
Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €
Tagliata di sorana al profumo rosmarino con patate e verdure di stagione
Beef cuts with baked potatoes and seasonal vegetables
24.00 €
Frittata agli spinacini e grana con patate al forno
Spinach and grana omelette with baked potatoes
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €
Inverno (insalatine, carne salada, cappuccio viola, olive, arance e mandorle tostate)
Inverno (salads, carne salada, purple cabbage, olives, oranges and toasted almonds)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €