Menù del giorno Mercoledì 11 Giugno

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di angus affumicato con stracchino
Smoked angus carpaccio with stracchino
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Burratina con verdure ai ferri
Burrata with grilled vegetables
10.00 €

Primi piatti

Cous cous di mais con zucchine, carote, piselli, gamberetti e mandorle tostate
Couscous with courgettes, carrots, peas, shrimp and toasted almonds
10.00 €

Orecchiette con pomodoro, guanciale e olive
Orecchiette with tomato, cheek lard and olives
10.00 €

Fusilloni all'uovo con verdure e stracciatella
Egg fusilli with vegetables and stracciatella
10.00 €

Gnocchetti di patate con pomodoro e pesto di basilico
Gnocchi with tomato sauce and basil pesto
10.00 €

Secondi piatti

Bis di baccalà mantecato con crostini e spada affumicato con datterino, avocado e olive
Creamed cod with croutons and smoked swordfish with tomato, avocado and olives
14.00 €

Filetto di ombrina al forno con datterino, olive e verdure ai ferri
Croaker fillet with tomatoes, olives and baked vegetables
18.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Tagliata di petto d'anatra alla piastra con crema balsamica e patate al forno
Duck cuts with balsamic cream and baked potatoes
18.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodori e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomatoes and cucumbers)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €