Menù del giorno Mercoledì 16 Luglio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di angus affumicato e stracchino
Smoked black angus and stracchino
12.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Burratina con verdure ai ferri
Burrata with grilled vegetables
10.00 €

Caprese con mozzarella di bufala e basilico
Caprese with buffalo mozzarella and basil
10.00 €

Primi piatti

Maccheroni alla bolognese
Maccheroni bolognese
10.00 €

Insalata di riso basmati con cappucci, carote, piselli, frittatina all'erba cipollina e salsa di soia
Basmati rice salad with cabbages, carrots, peas, chives flavored omelette and soy sauce
10.00 €

Ravioli alla parmigiana di melanzane con crema di ricotta e olive di riviera
Parmesan eggplant filled ravioli with ricotta cream and olives
10.00 €

Tagliatelle di Cirigliano con pomodoro, basilico e stracciatella
Tagliatelle with tomato, basil and stracciatella
10.00 €

Secondi piatti

Filetti di branzino al forno con datterino, olive e verdure ai ferri
Baked sea bass fillets with tomatoes, olives and grilled vegetables
18.00 €

Carne salada trentina con insalatine e scaglie di padano
Salted meat with salad and grana flakes
14.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Braciola di maiale ai ferri con patate al forno
Grilled pork cutlet with baked potatoes
16.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodoro e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomato and carrots)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €