Menù del giorno Mercoledì 19 Marzo

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di angus affumicato con carciofo alle erbe e mozzarella di bufala
Smoked black angus with herbs artichoke and buffalo mozzarella
12.00 €

Porchetta e soppressa trevigiane con Montasio mezzano e radicchio marinato
Porchetta, salami, cheese and marinated radicchio
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Lasagnetta gratinata agli asparagi, speck e parmigiano
Lasagne with asparagus, speck and parmesan
10.00 €

Pappardelle di Cirigliano alla bolognese
Pappardelle bolognese
10.00 €

Maccheroni ai formaggi, radicchio e noci
Maccheroni with cheese sauce, radicchio and nuts
10.00 €

Tortellini in brodo
Tortellini in broth
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Pesce spada alla piastra con pesto di pistacchio e verdure di stagione
Grilled swordfish with pistachio pesto and seasonal vegetables
18.00 €

Bollito di manzo e cotechino con purè di patate e salsa al cren
Boiled beef and salami with mashed potatoes and horseradish sauce
16.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Spezzatino di vitello con patate al forno
Veal stew with baked potatoes
16.00 €

Insalatone

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €