Menù del giorno Mercoledì 20 Novembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Spalla cotta di San Secondo con carciofo alle erbe e Montasio
Baked ham, herbs artichoke and cheese
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Tortino di porcini e patate con crema di padano
Porcini and potato tart with cheese cream
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù di cervo
Gnocchi with deer ragout
10.00 €

Mezzemaniche con radicchio, guanciale e pecorino
Mezzemaniche with radicchio, cheek lard and pecorino
10.00 €

Pizzoccheri della Valtellina con verze, bieta costa, patate e crema di padano
Pizzoccheri with cabbage, chard, potatoes and cheese cream
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e crostone di pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Coniglio alla chef con verdure al forno
Roasted rabbit with baked vegetables
16.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
15.00 €

Tagliata di pollo all'argentina con spinacini e patate al forno
Spicy chicken cuts with fresh spinach and baked potatoes
14.00 €

Stracchino con patate e verdure al forno
Stracchino with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €