Menù del giorno Venerdì 08 Agosto

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e burratina affumicata
Cured ham and smoked burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure ai ferri
Mild goat cheese with carasau bread and grilled vegetables
10.00 €

Gazpacho di pomodoro Piccadilly con cetrioli, feta, basilico e crostini
Tomato gazpacho with cucumbers, feta, basil and croutons
8.00 €

Primi piatti

Paccheri con tonno, datterino, olive e capperi
Paccheri with tuna, tomato, olives and capers
10.00 €

Ravioli al branzino con pesto di pistacchio
Sea bass filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €

Gnocchetti di patate e ortica al pomodoro e basilico oppure al ragù
Nettle and potatoes gnocchi with tomato and basil or bolognese
10.00 €

Parmigiana di melanzane con prosciutto
Eggplant parmigiana with baked ham
10.00 €

Secondi piatti

Carpaccio di tonno affumicato con olive, datterino e avocado
Smoked tuna carpaccio with olives, tomatoes and avocado
14.00 €

Entrecote di sorana alla piastra con patate e verdure ai ferri
Grilled beef steak with potatoes and vegetables
18.00 €

Cotoletta di melanzana con ciliegine di mozzarella e datterino
Eggplant cutlet with mozzarella and tomato
12.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €