Menù del giorno Venerdì 09 Settembre

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Pesce spada affumicato con avocado, olive e datterino
Smoked swordfish with avocado, olives and tomatoes
12.00 €

Black angus affumicato e mozzarella di bufala
Smoked black angus and buffalo mozzarella
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Primi piatti

Scialatielli con seppie e olive
Scialatielli with cuttlefish and olives
12.00 €

Tagliolini al nero di seppia con gamberoni e zucchine
Tagliolini with king prawns and zucchini
12.00 €

Pennette con pomodoro, basilico e ciliegine di mozzarella
Pennette with tomato, basil and mozzarella
10.00 €

Ravioli cacio e pepe con guanciale
Cheese and pepper filled ravioli with cheek lard
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Seppie alla griglia con patate e verdure al forno
Grilled cuttlefishes with baked potatoes and vegetables
15.00 €

Carne salada trentina con avocado, carciofi e datterino
Salted meat with avocado, artichokes and tomatoes
12.00 €

Roast beef con insalatine, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
12.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
12.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, spada affumicato, avocado, datterino e olive)
Venerdì (salads, smoked swordfish, avocado, tomatoes and olives)
10.00 €

Delicata (insalatine, prosciutto di pollo alle erbe, datterino, olive, scaglie di grana e crostini)
Delicata (salads, chicken ham with herbs, tomatoes, olives, grana flakes and croutons)
10.00 €

Saporita (insalatine, carote, datterino, sfilacci di cavallo, mozzarelline, crostini e semi tostati)
Saporita (salad, carrots, tomatoes, horse rags, mozzarella, croutons and toasted seeds)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €