Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Insalata di seppie con verdurine croccanti, pomodori semisecchi e capperi
Cuttlefish with vegetables, semi-dried tomatoes and capers
10.00 €
Porchetta trevigiana con giardiniera all'emiliana
Porchetta with vegetables in oil
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Primi piatti
Scialatielli al sugo di seppie e olive
Scialatielli with cuttlefish and olives
12.00 €
Riso pilaf con verdure e gamberetti
Pilaf rice with vegetables and shrimps
10.00 €
Crespelle gratinate con spinacini e ricotta
Crepes au gratin with spinach and ricotta
10.00 €
Panzanella alla toscana
Panzanella
8.00 €
Secondi piatti
Filetto di orata al forno con datterino, capperi, patate e verdure al forno
Sea bream fillet with tomatoes, capers, baked potatoes and vegetables
15.00 €
Carpaccio di manzo alla Harry's bar
Beef carpaccio with mustard
12.00 €
Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €
Hamburger di sorana alla griglia con patate fritte e salsa rosa
Grilled hamburger with french fries and pink sauce
12.00 €
Tagliata di sorana al rosmarino con pesto di pistacchio, patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
20.00 €
Insalatone e dintorni
Venerdì (insalatine, pesce spada affumicato, olive, datterino, carciofini e crostini)
Venerdì (salad, swordfish, olives, tomato, artichokes and croutons)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €