Menù del giorno Venerdì 14 Aprile

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bis di salmone affumicato e crema di dentice con pane carasau
Smoked salmon and snapper cream with carasau bread
12.00 €

Porchetta con pecorino al timo e carciofo alle erbe
Porchetta with pecorino and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno e pesto di olive
Burrata with baked vegetables and olives pesto
10.00 €

Primi piatti

Ravioli agli scampi con asparagi e bottarga
Scampi filled ravioli with asparagus and bottarga
12.00 €

Spaghetti al sapore di granchio con zucchine e olive
Crab flavored spaghetti with zucchini and olives
10.00 €

Gnocchetti di patate con pomodoro, basilico e stracciatella
Gnocchi with tomato, basil and stracciatella
10.00 €

Pennette all'arrabbiata
Pennette with hot tomato sauce
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Piovra spadellata con radicchio, patate al vapore, olive, capperi croccanti, datterino e friscous
Sauteed octopus with radicchio, steamed potatoes, olives, crunchy capers, tomatoes and friscous
16.00 €

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Panino con hamburger di sorana, pancetta, Dobbiaco, insalatine, pomodori secchi, salsa rosa e patate fry'n dip
Sandwich with hamburger, bacon, cheese, salad, dried tomatoes, pink sauce and french fries
12.00 €

Tagliata di sorana con pesto di pistacchi, patate e verdure al forno
Beef cuts with pistachio pesto, baked potatoes and vegetables
22.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomatoes, olives, croutons)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Giovedì (insalatine, sfilacci di bresaola, zucchine, datterino, olive, champignon e scaglie di grana)
Giovedì (salads, bresaola strips, courgettes, tomatoes, olives, mushrooms and parmesan flakes)
10.00 €

Montanara (insalatine, lonza affumicata, carciofini, pomodori semisecchi e crostini)
Montanara (salad, smoked loin, artichokes, dried tomatoes and croutons)
10.00 €