Menù del giorno Venerdì 14 Marzo

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Renga della tradizione con porri e fagioli
Herring with leeks and beans
10.00 €

Carpaccio di angus affumicato con carciofo alle erbe
Smoked black angus with herbs artichoke
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e stracchino
Cured ham and stracchino
10.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Primi piatti

Linguine con seppie, polpo, asparagi verdi e guanciale
Linguine with cuttlefish, octopus, green asparagus and cheek lard
12.00 €

Ravioli alla ricciola con crema al pistacchio
Amberjack filled ravioli with pistachio cream
12.00 €

Mezzepenne al pomodoro con stracciatella di burrata e pesto di basilico
Mezzepenne with tomato, stracciatella and basil pesto
10.00 €

Spatzle agli spinaci con salsa al gorgonzola
Spinach spatzle with gorgonzola sauce
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e crostone di pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbages, beans and bread
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di orata alla piastra con verdure di stagione
Grilled sea bream fillets with seasonal vegetables
18.00 €

Filetto di baccalà alla mediterranea con pomodoro, capperi croccanti e patate
Cod filet with tomatoes, capers and potatoes
16.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino e olive di riviera
Roast beef with salad, tomatoes and olives
16.00 €

Frittata al radicchio e parmigiano con patate al forno
Radicchio and parmesan cheese omelette with baked potatoes
12.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, salmone affumicato, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €