Menù del giorno Venerdì 16 Maggio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di baccalà mantecato con crostini e gamberetti in salsa rosa
Creamed cod with croutons and shrimps in pink sauce
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure al forno
Mild goat cheese with carasau bread and baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Mezzelune al ragù di mare e canestrelli con crema di zucchine e bottarga
Seafood ragout and scallops filled ravioli with courgettes sauce and bottarga
12.00 €

Tagliatelle di Cirigliano al ragù d'agnello e timo
Tagliatelle with lamb and thyme ragout
10.00 €

Maccheroni con pomodoro, datterino, pesto di basilico e ciliegine di mozzarella
Maccheroni with tomato, basil pesto and mozzarella
10.00 €

Parmigiana di melanzane e zucchine
Eggplant and courgette parmigiana
10.00 €

Secondi piatti

Filetti di orata al forno con salsa al salmoriglio e verdure
Baked sea bream fillets with salmoriglio sauce and baked vegetables
18.00 €

Guancetta di maiale brasata al prosecco con patate al forno
Braised pork cheek with baked potatoes
16.00 €

Hamburger di sorana alla piastra con patate fry'n dip
Grilled sorana burger with french fries
14.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Venerdì (insalatine, gamberetti, avocado, datterino, olive e mandorle tostate)
Venerdì (salads, shrimps, avocado, tomatoes, olives and toasted almonds)
12.00 €

Inglesina (insalatine, roast beef, datterino, carote, olive, crostini e salsa alla senape)
Inglesina (salads, roast beef, tomatoes, carrots, olives, croutons and mustard sauce)
12.00 €