Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Carpaccio di pesce spada affumicato con insalatine, carciofini e datterino
Smoked swordfish carpaccio with salad, artichokes and tomatoes
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Primi piatti
Linguine con seppie e olive
Linguine with cuttlefish and olives
12.00 €
Cous cous con verdurine e gamberetti
Cous cous with vegetables and shrimps
10.00 €
Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Mezzelune ripiene di stracciatella e zucchine con datterino
Stracciatella and courgettes filled ravioli with tomato
10.00 €
Secondi piatti
Insalata di mare con piovra, seppie, gamberetti, datterino, sedano rapa, carote, finocchio, olive e capperi
Seafood salad with octopus, cuttlefish, shrimps, tomatoes, celeriac, carrots, fennel, olives and capers
15.00 €
Anelli di calamaro fritti con patatine
Fried squid rings with french fries
12.00 €
Burratina affumicata con patate e verdure al forno
Smoked burrata with baked potatoes and vegetables
10.00 €
Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €
Panino con hamburger di Fassona, Dobbiaco, pancetta, insalata gentile, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €
Insalatone
Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €
Romagnola di mare (piadina con insalatine, salmone, stracchino e datterino)
Romagnola (piadina with salad, salmon, stracchino and tomato)
10.00 €