Menù del giorno Venerdì 19 Luglio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di dentice mantecato con crostini e salmone affumicato con datterino e olive
Creamed snapper and smoked salmon with tomatoes and olives
12.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Insalata di riso con verdure all'olio, tonno e uova sode
Rice salad with vegetables, tuna and boiled eggs
10.00 €

Paella di pesce e verdure
Paella with fish and vegetables
12.00 €

Mezzemaniche all'amatriciana
Mezzemaniche with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Tagliatelle con pomodoro, ciliegine di mozzarella e basilico
Tagliatelle with tomato, mozzarella and basil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetti di orata alla piastra con verdure al forno
Grilled sea bream fillets with baked vegetables
18.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Roast beef con insalatina, carciofi e datterino confit
Roast beef with salad, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Panino con hamburger di sorana, valeriana, stracchino, pomodori secchi e patate fry'n dip
Sandwich with hamburger, salad, soft cheese, dry tomatoes and french fries
12.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, salmone, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, salmon, avocado, tomatoes, olives and croutons)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €