Menù del giorno Venerdì 19 Settembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di gamberetti in salsa rosa e tonno marinato con avocado, datterino, citronette e capperi croccanti
Shrimp in pink sauce and marinated tuna with avocado, cherry tomatoes, citronette and crispy capers
12.00 €

Bresaola di angus e burratina
Angus bresaola and burrata
10.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure ai ferri
Mild goat cheese with carasau bread and grilled vegetables
10.00 €

Primi piatti

Cous cous con gamberetti, verdure, olive, crema di zucchine e mandorle tostate
Couscous with shrimp, vegetables, olives, courgettes cream and toasted almonds
10.00 €

Mezzelune ai frutti di mare e canestrelli con bottarga
Seafood and scallops filled ravioli with bottarga
12.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Fusilli con pomodoro, basilico e stracciatella di burrata
Fusilli with tomato, basil and burrata stracciatella
10.00 €

Secondi piatti

Filetti di dentice al forno con datterino, olive e verdure ai ferri
Baked sea bass fillets with tomatoes, olives and grilled vegetables
18.00 €

Roast beef di sorana all'inglese con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure ai ferri
Grilled goat cheese with potatoes and grilled vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Venerdì (insalatine, tonno marinato, avocado, datterino, olive, crostini)
Venerdì (salads, marinated tuna, avocado, tomato, olives and croutons)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €