Menù del giorno Giovedì 18 Settembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carne salada trentina con avocado, datterino e scaglie di padano
Salted meat with avocado, tomato and grana flakes
12.00 €

Finissima di coppa di maiale allo spiedo con giardiniera della casa
Pork neck with sweet and sour vegetables
10.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure ai ferri
Mild goat cheese with carasau bread and grilled vegetables
10.00 €

Primi piatti

Pizza gourmet con pomodoro, mozzarella fior di latte, zucchine e porchetta
Pizza with tomato, mozzarella, courgettes and porchetta
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Ravioli cacio e pepe
Ravioli with cheese and pepper
10.00 €

Torta salata con verdure e parmigiano
Puff pastry pie with vegetables and parmesan
10.00 €

Secondi piatti

Filetti di orata alla piastra con salsa al salmoriglio e verdure ai ferri
Grilled sea bream fillets with salmoriglio sauce and grilled vegetables
18.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Roast beef di sorana all'inglese con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Burratina con verdure ai ferri
Burrata with grilled vegetables
12.00 €

Insalatone

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salads, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €