Menù del giorno Venerdì 21 Marzo

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Baccalà mantecato e crostini con l'acciuga del Mar Cantabrico
Creamy codfish and croutons with Cantabrian Sea anchovy
12.00 €

Renga della tradizione con porri e fagioli
Herring with leeks and beans
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Agnolotti al baccalà con salsa di acciughe
Creamed cod filled ravioli with anchovy sauce
12.00 €

Penne al salmone e zucchine
Penne with salmon and courgettes
12.00 €

Lasagnetta gratinata agli asparagi, speck e parmigiano
Lasagne with asparagus, speck and parmesan
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, stracciatella e pesto di basilico
Spaghetti with tomato, stracciatella and basil pesto
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di branzino al forno con datterino, olive e verdure di stagione
Baked sea bass fillets tomatoes, olives and seasonal vegetables
18.00 €

Arrosto di vitello al profumo di rosmarino con patate al forno
Rosemary flavored roasted veal with baked potatoes
16.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled smoked cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, salmone affumicato, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €