Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Baccalà mantecato e crostini con l'acciuga del Mar Cantabrico
Creamy codfish and croutons with Cantabrian Sea anchovy
12.00 €
Renga della tradizione con porri e fagioli
Herring with leeks and beans
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Agnolotti al baccalà con salsa di acciughe
Creamed cod filled ravioli with anchovy sauce
12.00 €
Penne al salmone e zucchine
Penne with salmon and courgettes
12.00 €
Lasagnetta gratinata agli asparagi, speck e parmigiano
Lasagne with asparagus, speck and parmesan
10.00 €
Spaghetti con pomodoro, stracciatella e pesto di basilico
Spaghetti with tomato, stracciatella and basil pesto
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Filetto di branzino al forno con datterino, olive e verdure di stagione
Baked sea bass fillets tomatoes, olives and seasonal vegetables
18.00 €
Arrosto di vitello al profumo di rosmarino con patate al forno
Rosemary flavored roasted veal with baked potatoes
16.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled smoked cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €
Insalatone
Venerdì (insalatine, salmone affumicato, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €