Menù del giorno Lunedì 24 Marzo

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
12.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Flan agli asparagi con crema di Montasio
Asparagus flan with cheese cream
10.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù di cervo
Gnocchi with deer ragout
10.00 €

Mezzemaniche con pomodoro, datterino, ciliegine di mozzarella e olive di riviera
Mezzemaniche with tomato, mozzarella and olives
10.00 €

Risotto Carnaroli agli asparagi e parmigiano
Risotto with asparagus and parmesan
10.00 €

Crema di fagioli con crostini e olio al rosmarino
Bean cream with croutons and rosemary oil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di branzino al forno con datterino, olive e verdure di stagione
Baked sea bass fillets tomatoes, olives and seasonal vegetables
18.00 €

Ossobuco di vitello brasato con patate al forno
Braised veal ossobuco with baked potatoes
16.00 €

Tagliata di sorana alla piastra con patate e verdure di stagione
Beef cuts with baked potatoes and seasonal vegetables
22.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled goat cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €