Menù del giorno Venerdì 23 Maggio

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bis di baccalà mantecato con crostini e salmone affumicato con avocado e datterino
Creamed cod with croutons and smoked salmon with tomato and avocado
12.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e melone
Cured ham and melon
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina affumicata con verdure al forno
Smoked burrata with baked vegetables
10.00 €

Primi piatti

Ravioli alla ricciola con pesto di pistacchio
Amberjack filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €

Taglioline al salmone e zucchine
Taglioline with salmon and courgettes
12.00 €

Maccheroni alla bolognese
Maccheroni bolognese
10.00 €

Trofie con pomodoro, olive di riviera e stracciatella di burrata
Trofie with tomato, olives and burrata stracciatella
10.00 €

Secondi piatti

Filetto di ombrina boccadoro con pomodoro, olive e verdure al forno
Croaker fillet with tomatoes, olives and baked vegetables
18.00 €

Medaglioni di filetto di sorana alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled beef sirloin with baked potatoes and vegetables
24.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino e olive)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomatoes and olives)
12.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata affumicata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, smoked burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €