Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Salmone affumicato con datterino, avocado, olive e crostini
Smoked salmon with tomatoes, avocado, olives and croutons
12.00 €
Carpaccio di angus affumicato con insalatine e scaglie di padano
Smoked angus carpaccio with salad and grana flakes
12.00 €
Prosciutto crudo di San Daniele e melone
Cured ham and melon
10.00 €
Gazpacho di zucchine con olive, crostini e mandorle tostate
Courgettes gazpacho with olives, croutons, and toasted almonds
8.00 €
Primi piatti
Cous cous con verdure, gamberoni, crema di zucchine e mandorle tostate
Couscous with vegetables, prawns, courgettes cream and almonds
12.00 €
Mezzelune al ragù di mare e canestrelli con pesto di pistacchio
Seafood ragout and scallops filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €
Gnocchetti di patate alla bolognese
Gnocchi bolognese
10.00 €
Penne integrali con pomodoro, basilico e ciliegine di mozzarella
Wholemeal penne with tomato, basil and mozzarella
10.00 €
Secondi piatti
Filetto di salmone al salmoriglio con verdure ai ferri
Salmon fillet with salmoriglio sauce and grilled vegetables
18.00 €
Carne salada trentina con avocado, datterino e scaglie di padano
Salted meat with avocado, tomatoes and grana flakes
14.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure ai ferri
Grilled smoked cheese with potatoes and grilled vegetables
12.00 €
Insalatone
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodori e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomatoes and cucumbers)
10.00 €
Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €