Menù del giorno Venerdì 28 Aprile

Antipasti (porzione secondo piatto + € 2,00)

Bis di salmone affumicato e dentice mantecato con insalatine e pane carasau
Smoked salmon and snapper cream with salad and carasau bread
12.00 €

Bresaola, stracchino e carciofo alle erbe
Bresaola, stracchino and herbs artichoke
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Linguine 100% grano italiano con crema di asparagi, bottarga e stracciatella
100% Italian wheat linguine with asparagus cream, bottarga and stracciatella
12.00 €

Panciotti ai gamberi e capasanta con crema di datterino giallo
Shrimps and scallops filled ravioli with yellow tomato cream
12.00 €

Maccheroni all'amatriciana
Maccheroni amatriciana with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €

Pennette integrali con pomodoro, verdure e basilico
Wholemeal penne with tomato, vegetables and basil
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di trota salmonata al forno con datterino, olive e patate
Salmon trout fillet with tomatoes, olives and baked potatoes
16.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
14.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Tagliata di sorana al rosmarino con spinaci e patate al forno
Beef cuts with spinach and baked potatoes
22.00 €

Insalatone

Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino, olive e crostini)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomatoes, olives, croutons)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €