Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bis di dentice mantecato e carpaccio di tonno affumicato con olive e crostini
Two creamed snapper and smoked tuna carpaccio with olives and croutons
12.00 €
Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina con verdure ai ferri
Burrata with grilled vegetables
12.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Linguine con pesce spada, melanzane, datterino e crema al pistacchio
Linguine with swordfish, aubergines, tomatoes and pistachio cream
12.00 €
Fusilli con guanciale, olive, spinacini e crema di ricotta
Fusilli with bacon, olives, spinach and ricotta cream
10.00 €
Riso Nerone con julienne di verdure e code di gamberoni
Nerone rice with julienned vegetables and prawn tails
12.00 €
Tortello di grano saraceno ai porcini con burro chiarificato e scaglie di padano
Buckwheat tortello with porcini mushrooms, clarified butter and Padano cheese flakes
12.00 €
Secondi piatti
Coda di rospo al forno con olive di riviera, datterini e verdure alla griglia
Baked anglerfish with Riviera olives, tomatoes, and grilled vegetables
18.00 €
Carne salada trentina con avocado, datterino e scaglie di padano
Salted meat with avocado, tomato and grana flakes
14.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €
Scamorza affumicata alla piastra con patate e verdure ai ferri
Grilled smoked cheese with potatoes and grilled vegetables
12.00 €
Insalatone
Venerdì (insalatine, tonno affumicato, avocado, datterino, olive, crostini)
Venerdì (salads, smoked tuna, avocado, tomato, olives and croutons)
12.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €