Menù del giorno Giovedì 25 Settembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di angus affumicato, formaggio ubriaco e giardiniera
Smoked angus carpaccio, cheese and sweet and sour vegetables
12.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure ai ferri
Mild goat cheese with carasau bread and grilled vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Fusilli con spinacini, olive, cappucci e fonduta di formaggi
Fusilli with spinach, olives, cabbages and cheese fondue
10.00 €

Girelle di pasta fresca gratinate con ricotta e spinaci
Au gratin pasta rolls with ricotta and spinach
10.00 €

Gnocchetti di patate con pomodoro, basilico e stracciatella
Gnocchi with tomato, basil and stracciatella
10.00 €

Secondi piatti

Filetto di salmone al forno con mandorle tostate e spinacini al vapore
Baked salmon fillet with toasted almonds and steamed spinach
18.00 €

Carne salada trentina con avocado, datterino e scaglie di padano
Salted meat with avocado, tomato and grana flakes
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fry'n dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €

Burratina con verdure ai ferri
Burrata with grilled vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €