Menù del giorno Lunedì 29 Settembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di angus affumicato, formaggio di malga e giardiniera
Smoked angus carpaccio, cheese and sweet and sour vegetables
12.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure di stagione
Burrata with seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Insalata di riso integrale rosso e pilaf con tonno, uovo sodo, verdure e maionese
Brown rice and pilaf salad with tuna, boiled egg, vegetables and mayonnaise
10.00 €

Paccheri al ragù di cinghiale
Paccheri with boar ragout
10.00 €

Cappellacci alla zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin filled tortelli with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Linguine con pomodoro, datterino, zucchine e stracciatella di burrata
Linguine with tomato, courgettes and burrata stracciatella
10.00 €

Secondi piatti

Petto di pollo alla piastra con verdure di stagione
Grilled chicken breast with seasonal vegetables
15.00 €

Roast beef di sorana all'inglese con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
14.00 €

Caciotta di capra alla piastra con patate e verdure di stagione
Grilled goat cheese with potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €