Menù del giorno 01 Febbraio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Culatello di Sauris con Puzzone di Moena e carciofo alle erbe
Sauris culatello with cheese and artichoke in oil
8.00 €

Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €

Sformatino alle verdure e ricotta con salsa aurora
Vegetables and ricotta flan with aurora sauce
8.00 €

Primi piatti

Tagliatelle alla bolognese
Tagliatelle bolognese
10.00 €

Mezze maniche con datterino, radicchio e pastin
Mezze maniche with tomato, radicchio and sausage
10.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Crema di zucca con crostini e ricotta affumicata
Pumpkin soup with croutons and smoked ricotta
10.00 €

Secondi piatti

Saltimbocca alla romana con radicchio e patate
Escalope with cured ham and sage with radicchio and potatoes
12.00 €

Stinco al forno con radicchio e patate
Baked shank with radicchio and potatoes
14.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
14.00 €

Panino con doppio hamburger, pancetta, melanzana, bufala e pomodori secchi e patatine
Sandwich with hamburger, bacon, aubergine, mozzarella, tomato and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Mediterranea (insalatina, valeriana, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €