Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Tonno affumicato con finocchio, arance e mandorle tostate
Smoked tuna with fennel, oranges and toasted almonds
10.00 €
Culatello di Sauris con Puzzone di Moena e radicchio marinato
Sauris culatello with cheese and marinated radicchio
8.00 €
Porchetta trevigiana con radicchio e scaglie di grana
Porchetta with radicchio and grana flakes
8.00 €
Primi piatti
Crespelle gratinate con gamberoni e carciofi
Crepes au gratin with prawns and artichokes
10.00 €
Spaghetti al sugo di scorfano e olive Leccino
Spaghetti with scorpion fish and olives
10.00 €
Bigoli al ragù d'anatra
Bigoli with duck bolognese sauce
10.00 €
Ravioli al radicchio e Asiago con fonduta di Parmigiano
Radicchio and cheese filled ravioli with Parmesan fondue
10.00 €
Zuppa di farro e orzo bio con piselli
Spelled and barley soup with peas
10.00 €
Secondi piatti
Seppie in umido con polenta e piselli
Stewed cuttlefish with polenta and peas
14.00 €
Medaglioni di pollo con radicchio e scaglie di grana con patate
Chicken medallions with radicchio, grana flakes and potatoes
12.00 €
Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
14.00 €
Panino con doppio hamburger, pancetta, bufala e pomodori secchi e patatine
Sandwich with hamburger, bacon, mozzarella, tomato and french fries
10.00 €
Insalatone e piatti freddi
Venerdì (valeriana, tonno affumicato, olive, datterino, finocchi e crostini)
Venerdì (salad, smoked tuna, olives, tomatoes, fennel and croutons)
10.00 €
Isolana (insalatina, valeriana, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €