Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Tonno affumicato e baccalà mantecato con pane carasau, datterino e olive
Smoked tuna and creamed cod with carasau bread, tomato and olives
10.00 €
Porchetta trevigiana con carciofo alle erbe e stracchino
Porchetta with artichoke in oil and stracchino
10.00 €
Primi piatti
Spaghetti con gamberoni, datterino e olive
Spaghetti with gamberoni, tomato and olives
12.00 €
Raviolotti al baccalà con pomodoro, capperi e olive
Salt cod filled ravioli with tomato, capers and olives
12.00 €
Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Maccheroni alla bolognese
Maccheroni bolognese
10.00 €
Secondi piatti
Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
15.00 €
Spiedino di gamberoni al forno con patate e melanzane
Prawn skewer with potatoes and aubergines
15.00 €
Carpaccio di tonno affumicato con misticanze, olive e datterino
Smoked tuna carpaccio with salad, olives and tomatoes
12.00 €
Bistecca di angus con patate fritte
Angus steak with french fries
15.00 €
Insalatone e piatti freddi
Affumicata (misticanze, tonno affumicato, avocado, olive, datterino, crostini e semi di chia)
Affumicata (salad, smoked tuna, avocado, olives, tomato, croutons and chia seeds)
10.00 €
Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €
Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €