Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Fioccotto con spinacini, datterino, scaglie di pecorino e pesto di olive
Fioccotto with spinach, tomato, pecorino flakes and olive pesto
10.00 €
Petto d'anatra affumicato con pane azimo e misticanze
Smoked duck breast with unleavened bread and salad
10.00 €
Primi piatti
Spaghetti con asparagi, speck, datterino e ricotta affumicata
Spaghetti with asparagus, speck, tomato and smoked ricotta
10.00 €
Maccheroni al ragù bianco di angus
Maccheroni with angus sauce
10.00 €
Panciotti agli asparagi con fonduta di Parmigiano
Asparagus filled ravioli with Parmesan fondue
10.00 €
Zuppa d'orzo e verdure con semi di chia
Barley and vegetable soup with chia seeds
10.00 €
Secondi piatti
Coniglio agli aromi con carciofo all'erba cipollina e patate
Roasted rabbit with artichoke and potatoes
14.00 €
Cosciotto di vitello al forno con carciofo all'erba cipollina e patate
Roasted veal with artichoke and potatoes
14.00 €
Bistecca di angus con patate fritte
Angus steak with french fries
15.00 €
Panino con hamburger, Dobbiaco, pancetta, insalata, pomodori secchi, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, dried tomato, pink sauce and french fries
12.00 €
Insalatone e piatti freddi
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €
Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €