Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Carpaccio di black angus affumicato con radicchio e scaglie di grana
Smoked angus carpaccio with radicchio and grana flakes
8.00 €
Dadolata di cinghiale e maiale marinati con olive e peperoncino su insalata di radicchio
Wild boar and pork marinated with olives and chilli with radicchio
8.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €
Primi piatti
Spätzle agli spinaci con crema di gorgonzola
Spinaches flavoured spätzle with gorgonzola cream
10.00 €
Fusilli con zucca e pastin
Fusilli with pumpkin and sausage
10.00 €
Pennette all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €
Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Crema di zucca con crostini, ricotta affumicata e semi di zucca
Pumpkin soup with croutons, smoked ricotta and pumpkin seeds
10.00 €
Secondi piatti
Coniglio al forno con patate e radicchio al forno
Roasted rabbit with potatoes and baked radicchio
14.00 €
Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €
Bistecca di roast beef alla griglia con patate e radicchio al forno
Grilled beef steak with potatoes and baked radicchio
13.00 €
Burratina affumicata con patate e radicchio al forno
Smoked burrata with potatoes and baked radicchio
10.00 €
Insalatone e piatti freddi
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €