Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Dadolata di cinghiale e maiale marinati con olive e peperoncino su insalata di radicchio
Wild boar and pork marinated with olives and chilli with radicchio
8.00 €
Porchetta trevigiana con carciofo alle erbe
Rolled pork with artichoke in oil
8.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €
Primi piatti
Pizza gourmet con mozzarella, crudo e radicchio
Gourmet pizza with mozzarella, cured ham and radicchio
10.00 €
Gnocchi di zucca con crema di gorgonzola
Pumpkin gnocchi with gorgonzola cream
10.00 €
Pennette all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €
Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €
Secondi piatti
Capel del prete e muset bolliti con purè di patate, cren e salsa verde
Boiled beef and salami with mashed potato and sauces
14.00 €
Arrosto di vitello al forno con purè e radicchio
Roasted veal with mashed potato and radicchio
14.00 €
Petto di pollo scaloppato con radicchio e Dobbiaco con patate
Chicken escalope with radicchio and cheese with potatoes
12.00 €
Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
13.00 €
Insalatone e piatti freddi
Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €
Sfiziosa (valeriana, radicchio, straccetti di pollo al sesamo, grana e crostini)
Sfiziosa (salad, radicchio, chicken cuts, grana flakes and croutons)
10.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €