Menù del giorno 03 Dicembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Dadolata di cinghiale e maiale marinati con olive e peperoncino su insalata di radicchio
Wild boar and pork marinated with olives and chilli with radicchio
8.00 €

Porchetta trevigiana con carciofo alle erbe
Rolled pork with artichoke in oil
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Primi piatti

Pizza gourmet con mozzarella, crudo e radicchio
Gourmet pizza with mozzarella, cured ham and radicchio
10.00 €

Gnocchi di zucca con crema di gorgonzola
Pumpkin gnocchi with gorgonzola cream
10.00 €

Pennette all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Capel del prete e muset bolliti con purè di patate, cren e salsa verde
Boiled beef and salami with mashed potato and sauces
14.00 €

Arrosto di vitello al forno con purè e radicchio
Roasted veal with mashed potato and radicchio
14.00 €

Petto di pollo scaloppato con radicchio e Dobbiaco con patate
Chicken escalope with radicchio and cheese with potatoes
12.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
13.00 €

Insalatone e piatti freddi

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Sfiziosa (valeriana, radicchio, straccetti di pollo al sesamo, grana e crostini)
Sfiziosa (salad, radicchio, chicken cuts, grana flakes and croutons)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €