Menù del giorno 03 Maggio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con spinacini, datterino e scaglie di grana
Porchetta with spinach, tomato and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e asparagi mimosa
Cured ham with asparagus and egg
10.00 €

Primi piatti

Pappardelle al ragù bianco di angus
Pappardelle with angus sauce
10.00 €

Spaghetti al pomodoro con datterino, stracciatella e pesto di olive
Spaghetti with tomato, stracciatella and olive pesto
10.00 €

Gnocchetti all'ortica al burro fuso con scaglie di grana e semi di papavero
Nettle gnocchi with melted butter, parmesan and poppy seeds
10.00 €

Risi e bisi dei Dogi
Peas cream with rice and croutons
10.00 €

Secondi piatti

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Spezzatino bianco di vitello con piselli e patate
Veal stew with peas and potatoes
13.00 €

Tagliata di Fassona con rucoletta, scaglie di grana, crema balsamica e patate
Fassona cuts with rocket, parmesan flakes, balsamic cream and potatoes
18.00 €

Panino con hamburger di Fassona, Dobbiaco, pancetta, insalata gentile, pomodori secchi, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, dried tomatoes, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Lunedì (insalatine, porchetta, datterino, zucchine, mais, crostini e pesto di olive)
Lunedì (salad, porchetta, tomato, zucchini, corn, croutons and olive pesto)
10.00 €

Burratina affumicata con verdure al forno
Smoked burrata with baked vegetables
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €