Menù del giorno 30 Aprile

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con spinacini, datterino e scaglie di grana
Porchetta with spinach, tomato and parmesan flakes
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Trenette con zucchine, datterino e bottarga
Trenette with zucchini, tomatoes and bottarga
12.00 €

Fusilloni all'uovo al sugo di scorfano e capperi
Fusilli with redfish sauce and capers
10.00 €

Riso basmati con piselli, frittatina, gamberetti e salsa di soia
Basmati rice with peas, omelette, shrimps and soy sauce
10.00 €

Zuppetta alla Garfagnina, con farro, legumi e semi di chia
Spelled, legumes and chia seeds soup
10.00 €

Secondi piatti

Carpaccio di pesce spada affumicato con misticanze, pomodori secchi e pesto di olive
Smoked swordfish carpaccio with salad, dried tomatoes and olive pesto
12.00 €

Scaloppa agli asparagi e Dobbiaco con patate
Escalope with asparagus and cheese with potatoes
14.00 €

Tagliata di fassona con rucoletta, scaglie di grana, crema balsamica e patate
Fassona cuts with rocket, parmesan flakes, balsamic cream and potatoes
18.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Burratina affumicata con verdure al forno
Smoked burrata with baked vegetables
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €