Menù del giorno 04 Maggio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Nero di Trieste e asparagi mimosa
Smoked ham with asparagus and egg
10.00 €

Porchetta trevigiana con spinacini, datterino e scaglie di grana
Porchetta with spinach, tomato and parmesan flakes
10.00 €

Primi piatti

Fusilli al farro con verdure e stracciatella
Spelled fusilli with vegetables and stracciatella
10.00 €

Spaghetti cacio e pepe
Cheese and pepper spaghetti
10.00 €

Ravioli agli asparagi al burro fuso con scaglie di grana e semi di papavero
Asparagus ravioli with melted butter, parmesan and poppy seeds
10.00 €

Risi e bisi dei Dogi
Peas cream with rice and croutons
10.00 €

Secondi piatti

Bracioline d'agnello alla scottadito con spinaci e patate
Lamb chops with spinaches and potatoes
16.00 €

Tagliata di fassona con spinacini, scaglie di grana, crema balsamica, verdure al forno e patate
Fassona cuts with spinach, parmesan flakes, balsamic cream, vegetables and potatoes
18.00 €

Spezzatino bianco di vitello con piselli e patate
Veal stew with peas and potatoes
13.00 €

Panino con hamburger di Fassona, Dobbiaco, pancetta, insalata gentile, pomodori secchi, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, dried tomatoes, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Burratina affumicata con verdure al forno
Smoked burrata with baked vegetables
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €