Menù del giorno 03 Marzo

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con radicchio e raviolacci fritti alle erbette e patate
Porchetta with radicchio and herbs and potatoes filled fried ravioli
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Crespelle gratinate ricotta e spinaci
Crepes au gratin with ricotta and spinach
10.00 €

Linguine con pomodoro, melanzane, datterino e ricotta affumicata
Linguine with tomato, eggplant, datterino and smoked ricotta
10.00 €

Paccheri al ragù bianco di angus
Paccheri with angus sauce
10.00 €

Crema di zucca e patate con crostini e semi di chia
Pumpkin soup with croutons and chia seeds
10.00 €

Secondi piatti

Fegato alla veneziana con polenta
Venetian liver with polenta
12.00 €

Ossobuco di Sorana brasato con riso pilaf
Braised Sorana ossobuco with pilaf rice
15.00 €

Bistecca di angus con radicchio e patate fritte
Angus steak with radicchio and french fries
15.00 €

Panino con hamburger di Scottona, pancetta, insalata, pomodoro, patatine e salsa rosa
Sandwich with hamburger, bacon, salad, tomato, french fries and pink sauce
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Isolana (insalatina, valeriana, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Burratina affumicata con radicchio spadellato
Smoked burrata with sautéed radicchio
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €