Menù del giorno 02 Marzo

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Porchetta trevigiana con radicchio e raviolacci fritti alle erbette e patate
Porchetta with radicchio and herbs and potatoes filled fried ravioli
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Primi piatti

Pappardelle al ragù di coniglio
Pappardelle with rabbit ragout
10.00 €

Riso sautè con radicchio e fonduta di Parmigiano
Sautéed rice with radicchio and Parmesan fondue
10.00 €

Bucatini alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €

Secondi piatti

Ossobuco di Sorana brasato con riso pilaf
Braised Sorana ossobuco with pilaf rice
15.00 €

Pollo alla diavola con radicchio e patate
Spicy chicken with radicchio and potatoes
12.00 €

Bistecca di Fassona con radicchio e patate
Fassona steak with radicchio and potatoes
15.00 €

Panino con hamburger di Scottona, pancetta, insalata, pomodoro, patatine e salsa rosa
Sandwich with hamburger, bacon, salad, tomato, french fries and pink sauce
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Isolana (insalatina, valeriana, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Burratina affumicata con verdure al forno
Smoked burrata with vegetables
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €