Menù del giorno 04 Febbraio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Tortino alle verdure e ricotta con salsa aurora
Vegetables and ricotta flan with aurora sauce
8.00 €

Primi piatti

Gnocchetti di patate al ragù di cervo
Gnocchi with venison ragout
10.00 €

Pennette all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €

Spaghetti con pomodoro, melanzane, zucchine, olive e ricotta
Spaghetti with tomato, aubergines, zucchini, olives and ricotta
10.00 €

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 €

Secondi piatti

Arrosto di vitello con radicchio e patate
Roast veal with radicchio and potatoes
14.00 €

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled beef steak with french fries
14.00 €

Panino con doppio hamburger, pancetta, carciofo e stracchino con patatine
Sandwich with hamburger, bacon, artichoke, stracchino and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Golosona (insalatina, valeriana, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 €

Isolana (insalatina, valeriana, datterino, porchetta, pane carasau e pecorino)
Isolana (salad, tomato, pork, carasau bread and pecorino)
10.00 €

Burratina affumicata con radicchio spadellato
Smoked burrata with sautéed radicchio
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €