Menù del giorno 05 Febbraio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Baccalà mantecato con polenta
Creamy codfish with polenta
10.00 €

Tortino alle verdure e ricotta con salsa al gorgonzola
Vegetables and ricotta flan with gorgonzola sauce
8.00 €

Primi piatti

Spaghetti con bottarga e radicchio
Spaghetti with mullet roe and radicchio
12.00 €

Fusilli al salmone con granella di pistacchio
Fusilli with salmon and chopped pistachios
10.00 €

Bigoli al ragù di cervo
Bigoli with deer sauce
10.00 €

Pennette all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €

Secondi piatti

Bistecca di roast beef alla griglia con radicchio e patate
Grilled beef steak with radicchio and potatoes
14.00 €

Panino con doppio hamburger, pancetta, melanzana e stracchino con patatine
Sandwich with hamburger, bacon, aubergine, stracchino and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Venerdì (valeriana, gamberetti, datterino, olive, mais, semi di zucca e crostini)
Venerdì (salad, shrimps, tomatoes, olives, corn, pumpkin seeds and croutons)
10.00 €

Mediterranea (insalatina, valeriana, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €