Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Baccalà mantecato con polenta
Creamy codfish with polenta
10.00 €
Tortino alle verdure e ricotta con salsa al gorgonzola
Vegetables and ricotta flan with gorgonzola sauce
8.00 €
Primi piatti
Spaghetti con bottarga e radicchio
Spaghetti with mullet roe and radicchio
12.00 €
Fusilli al salmone con granella di pistacchio
Fusilli with salmon and chopped pistachios
10.00 €
Bigoli al ragù di cervo
Bigoli with deer sauce
10.00 €
Pennette all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €
Secondi piatti
Bistecca di roast beef alla griglia con radicchio e patate
Grilled beef steak with radicchio and potatoes
14.00 €
Panino con doppio hamburger, pancetta, melanzana e stracchino con patatine
Sandwich with hamburger, bacon, aubergine, stracchino and french fries
12.00 €
Insalatone e piatti freddi
Venerdì (valeriana, gamberetti, datterino, olive, mais, semi di zucca e crostini)
Venerdì (salad, shrimps, tomatoes, olives, corn, pumpkin seeds and croutons)
10.00 €
Mediterranea (insalatina, valeriana, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €