Menù del giorno 05 Maggio

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Nero di Trieste e asparagi mimosa
Smoked ham with asparagus and egg
10.00 €

Porchetta trevigiana con spinacini, datterino e scaglie di grana
Porchetta with spinach, tomato and parmesan flakes
10.00 €

Primi piatti

Spaghetti al pomodoro con datterino, guanciale e olive
Spaghetti with tomato, cheek lard and olives
10.00 €

Crespelle gratinate con erbette di campo e ricotta
Crepes au gratin with herbs and ricotta
10.00 €

Ravioli agli asparagi al burro fuso con scaglie di grana e semi di papavero
Asparagus ravioli with melted butter, parmesan and poppy seeds
10.00 €

Zuppetta alla Garfagnina, con farro, legumi e semi di chia
Spelled, legumes and chia seeds soup
10.00 €

Secondi piatti

Tacchinella con spinacini, scaglie di Asiago, crema balsamica e patate
Turkey with spinach, Asiago flakes, balsamic vinegar and potatoes
13.00 €

Braciola al burro e salvia con spinaci e patate
Butter and sage flavored chop with spinach and potatoes
12.00 €

Bistecca di angus alla griglia con spinaci e patate fritte
Grilled angus steak with spinach and french fries
15.00 €

Panino con hamburger di Fassona, Dobbiaco, pancetta, insalata gentile, pomodoro, salsa rosa e patatine
Sandwich with hamburger, cheese, bacon, salad, tomato, pink sauce and french fries
12.00 €

Insalatone e piatti freddi

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Burratina affumicata con verdure al forno
Smoked burrata with baked vegetables
10.00 €

Roast beef con insalatina, olive, datterino e scaglie di grana
Roast beef with salad, olives, tomato and grana flakes
10.00 €