Menù del giorno 06 Ottobre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di manzo con radicchio e scaglie di grana
Beef carpaccio with radicchio and grana shaves
10.00 €

Porchetta trevigiana con carciofo alle erbe
Rolled pork with artichoke in oil
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burrata
Cured ham and burrata
10.00 €

Mozzarella di bufala alla caprese
Buffalo mozzarella and tomato
8.00 €

Primi piatti

Fusilli con crema di spinaci, mozzarella di bufala e pomodori secchi
Fusilli with spinaches cream, buffalo mozzarella and dried tomato
10.00 €

Mezze maniche all’amatriciana
Mezze maniche with tomato sauce, onion and cheek lard
10.00 €

Bucatini alla gricia, con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Tortelli alla zucca con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Crema di zucca con speck croccante e crostini
Pumpkin soup with crispy speck and croutons
10.00 €

Insalatone

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Mediterranea (insalatina, valeriana, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 €

Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €

Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, erba cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Arrosto di coniglio con radicchio spadellato e patate
Roasted rabbit with radicchio and potatoes
13.00 €

Guancetta di maiale al cabernet con patate e spinaci
Braised pork cheek with potatoes and spinaches
13.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled roast beef steak with french fries
13.00 €

Tagliata di filetto di angus con patate e spinaci
Angus fillet cuts with potatoes and spinaches
22.00 €

Burrata con pomodoro al forno e verdure ai ferri
Burrata with tomato and grilled vegetables
12.00 €

Roast-beef all'inglese con insalatina, pomodoro e olive taggiasche
Cold roast-beef with salad, tomato and olives
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €

Poldo (doppio hamburger, pancetta, scamorza, insalatina e pomodoro) con patate fritte e salsa rosa)
Sandwich with hamburger, bacon, cheese, salad, tomato, french fries and pink sauce
10.00 €

Dessert

Crostatina alle mele con gelato alla vaniglia
Apple tart with vanilla ice cream
6.00 €

Crema catalana
Crème brulée
5.00 €

Tiramisù
Tiramisù
5.00 €

Sorbetto al cedro e menta
Cedar and mint sorbet
4.00 €

Sorbetto al mirtillo
Blueberry sorbet
4.00 €