Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)
Carpaccio di manzo con radicchio e scaglie di grana
Beef carpaccio with radicchio and grana shaves
10.00 €
Porchetta trevigiana con carciofo alle erbe
Rolled pork with artichoke in oil
10.00 €
Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e burrata
Cured ham and burrata
10.00 €
Mozzarella di bufala alla caprese
Buffalo mozzarella and tomato
8.00 €
Primi piatti
Fusilli con crema di spinaci, mozzarella di bufala e pomodori secchi
Fusilli with spinaches cream, buffalo mozzarella and dried tomato
10.00 €
Cavatelli al ragù bianco di angus
Cavatelli with angus sauce
10.00 €
Bucatini alla gricia, con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €
Crema di zucca con speck croccante e crostini
Pumpkin soup with crispy speck and croutons
10.00 €
Insalatone
Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €
Messicana (insalatina, valeriana, peperone arrostito, straccetti di manzo speziati, tortilla chips e fagioli)
Messicana (salad, pepper, spiced beef, tortilla chips and beans)
10.00 €
Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €
Greca (insalatina, valeriana, pomodori, cetrioli, erba cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salad, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Arrosto di coniglio ai porcini con patate e spinaci
Roastes rabbit with porcini, potatoes and spinaches
13.00 €
Guancetta di maiale al cabernet con patate e spinaci
Braised pork cheek with potatoes and spinaches
13.00 €
Bistecca di roast beef alla griglia con patate fritte
Grilled roast beef steak with french fries
13.00 €
Tagliata di filetto di angus con patate e spinaci
Angus fillet cuts with potatoes and spinaches
22.00 €
Tomino con patate e spinaci
Tomino cheese with potatoes and spinaches
10.00 €
Roast-beef all'inglese con insalatina, pomodoro e olive taggiasche
Cold roast-beef with salad, tomato and olives
10.00 €
Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €
Dessert
Crostatina alle mele con gelato alla vaniglia
Apple tart with vanilla ice cream
6.00 €
Crema catalana
Crème brulée
5.00 €
Tiramisù
Tiramisù
5.00 €
Sorbetto al cedro e menta
Cedar and mint sorbet
4.00 €
Sorbetto al mirtillo
Blueberry sorbet
4.00 €